Ё моё

Иду по улице, прогуливаясь не спеша,
в лохмотьях,не бритый,в разбитых
ботинках, похожий на бомжа.
Вдруг из подворотни выбегает
собачонка и лает на меня.
Смотрю я на неё и кричу гневно: ё моё!
Заткни ты пасть,а она ещё сильней,
захлебываясь всласть, пытаясь напасть.
Ты,пресмыкающаяся пред богатым и
нападающая на бедняка, собака!
Ха,ха- смеётся собака и говорит
в ответ сквозь смех.-Где уж мне!
Куда уж мне до людей!Я вижу в этом
оскорбление.
Да, мне стыдно за людей,
ё моё, и бегу от неё. -Куда же ты!
Давай поговорим ещё- пыталась
собака удержать меня, а я бегу,
бегу все быстрее, пока не выбегаю
из сна.Ё моё, приснится же черте что