Тишина

Тихо было в ночи.
Он смотрел на месяц и огни
за рекой,здесь костерком бы
побаловаться, да ухой...
 
 
Ветерок набегает волной,
слышен неясный шепот в ночи,
деревья слабо шумят,это нас
с тобой в ночном дозоре
охраняет пограничный наряд.