Я не сплю.

Я не сплю.
Я не сплю,
Смотрю на звезды,
Мысли ловлю
И вью гнезда.

Быть одному
Не всегда легко,
Ты теперь с ним,
Мне не все равно.

В сердце рана,
Воюет душа,
Тебя слишком мало,
Ты мне нужна.