Жизнь не должна кончаться прежде, чем мы перестанем дышать.

Жизнь не должна кончаться прежде, чем мы перестанем дышать.
Жизнь не должна кончаться прежде,
Чем мы перестанем дышать.
Это просто и ясно даже невежде,
Но люди привыкли существовать.

Есть, говорить, ходить, просыпаться,
Время бессмысленно убивать,
Нещадно со всеми вокруг ругаться,
Пока не пришла пора умирать.

Случайно и часто не веря душе
Счастье мельком замечать.
Труднее однажды поверить себе,
Чем ночью в подушку рыдать.

Но мир расцветает вокруг лишь для вас,
Синицы поют за окном
Только чтобы вы улыбнулись хоть раз,
Чтобы было не всё равно!