Хочу, чтобы на завтрак любили

Хочу, чтобы на завтрак любили
Хочу, чтобы на завтрак любили
С чашкой кофе, но можно и без.
Хочу, чтобы боготворили
Всем условностям наперерез.

Мне нужно вовсе немного,
Нужно лишь навсегда
Заполнить нежностью годы,
Укутать счастьем тебя.