ВОЗРОЖДЕНИЕ .
Кто сможет грешного меня
обмыть водою из колодца ?
В ответ я слышу тишина
в лицо мне весело смеётся .
Я чувствую прохлада дует
по моей сырой земле ,
скрыться надо в водопаде
пока нет жалости ко мне .
Превозмогая боль , тоску,
не ставлю пистолет к виску ,
бегу в тот мир где есть огонь
и звёзды падают в ладонь .
Там колокольный перезвон
с мелодиею ветра мчится ,
мой грех в тиши остудит он
и жизнь сначала возродится .