ЖИЗНЕННЫЙ ПРОСТОР .

ЖИЗНЕННЫЙ  ПРОСТОР .
Безысходность плачет в теле
хочет что-то всем сказать -
- я ведь жив на самом деле
только нету силы встать .
 
Тело молодостью дышит
крепко хворь взяла его
и тихонько прошептала -
- ты теперь дитя моё .
 
Что -же сделать что-б окрепнуть ?
кому милостыню дать ?
как поднять мне своё тело
и забыть эту кровать ?
 
Ночью тихо подошла
в глаза холодно смотрела -
- никогда тебе не встать
навсегда взяла я тело.
 
Замкнулся жизненный простор ,
я слышу треск , горит костёр ,
в нём тень от мира догорает ,
а жизнь идёт других ласкает ...
 
Я не грущу , ведь в прошлой жизни
я спас девчонку с цветом вишни ,
я сном хочу уйти во тьму
проснуться там на берегу ,
стоять от воздуха чуть пьяный
и сделать шаг в свой мир реальный ...