Воскресный папа

Воскресный папа
Он каждый раз приносит мне подарки,
рассказывает новый анекдот,
а после мы идем гулять с ним в парке.
Мне нравится, когда меня ведет
за руку он. Я по нему скучаю,
и очень жду прихода каждый день.
Но видимся мы редко. Часто к чаю
приносит что-нибудь. Как маленькая тень,
за ним повсюду я хожу, когда приходит
ко мне он в гости. Вот бы навсегда
остался он. Сердечко беспокоит,
что он когда-нибудь уйдет, и никогда
его я больше не увижу. Очень страшно
тогда становится. Но, думаю, что так
случиться не должно. И мне не важно,
куда уходит он, я верю, каждый шаг
его ведет ко мне. А в тот момент, когда он
берет меня на рУки, то в душе
трепещет счастье. Вот бы был он рядом
со мной всегда. Но в это я уже
почти не верю. Мне открылась правда,
добавив мне причин гордиться им!
 
Вот только жаль, что папу-«космонавта»
смогу я видеть лишь по выходным….
 
 
Фото из Интернета