Жизнь бывает сложна

Жизнь бывает сложна
Жизнь бывает сложна, и безмолвие режет по венам
неизвестность сечет, словно кнут, и не спится ночами,
и на злых языках зависают слова об изменах,
как в кривых зеркалах - все события на расстояньи.
 
Что-то снова не так, что-то снова немыслимо тихо,
где-то пакость притихла от тех, кто желает лишь счастья.
Исковеркано зеркало злобою темы избитой,
их добро - это зависть и злоба безумных проклятий...
 
Как доказывать то, что, по сути абсурдно и ложно,
в перевёрнутых фразах тобою не сказанных мыслей.
Безвозвратно доверие, если ушло безнадёжно.
Только что же тогда, называем мы жизненным смыслом...?
 
‎©Секьюрик 23 ‎декабря ‎2015 ‎г., ‏‎7:58:18