НЕ УЕЗЖАЙ!

НЕ УЕЗЖАЙ!
Не уезжай, прошу тебя
Кому нужны такие расставания!?
Я ненавижу поезда!
И все что продолжает расстояния!
Не уезжай! У нас уже зима,
Замерзли реки и озера
Я ненавижу поезда!
И все что движется в масштабе кругозора
Не уезжай!Мне осень было жаль,
Мы познакомились
Под вальсы листопада,
Но если поезда уходят вдаль
Так значит это все кому то надо!
Не уезжай! разлуки не хочу,
Она меня всегда с ума сводила,
И если ты уедешь.......! Закричу!
Что б навсегда меня забыла!
Не уезжай! Тебя хочу любить!
Готов в любви тебе признаться на перроне!
Я не смогу тебя забыть,
А можно, поцелую у вагона?
Не уезжай!Прошу, не уезжай!
Неумолимо времени дыхание,
Я не скажу банальное "ПРОЩАЙ!"
Ты улыбнулась значит "ДО СВИДАНИЯ!"