Близко

Близко

Аудиозапись

Близко-близко
Уже опасно!
Что случится?
Пока не ясно,
Чьи-то рифмы
Летают звонко,
Нет! Она до сих пор –
Девчонка!
 
Челкой трусит,
А взглядом – льнется
Убежит…
А потом вернется!
Да зажжет,
Так что губы сушит!
Прикоснется…
И не потушит!