В кафе знакомом музыкою блюза...

В кафе знакомом музыкою блюза...
В кафе знакомом музыкою блюза,
слова его похожие на вечность,
и комплименты со знакомым вкусом.
Поверить в чудо и любовь - беспечно...
 
Как бы солгать, чтоб оставаться честной,
и как поверить в искренность усердий.
Когда тебя терзает неизвестность,
второе "Я" в тебе включает стерву...
 
За пеленою скрытые желанья,
на черном кофе пена, тень сомненья.
Ему отдашься, опорочит блюдью,
а не отдашься, сукой, к сожаленью...
 
Открыта грудь доступностью соблазна.
открыты плечи жаждой перемены.
Завоевать мужчину сущий праздник,
держать в плену насущная проблема...
 
©Секьюрик ‎‎‎21 ‎января ‎2016 ‎г., ‏‎9:15:38