Как мил душе весны приход (конкурс выходного дня)

Как мил душе весны приход (конкурс выходного дня)
Как мил душе весны приход
С природы славным пробужденьм.
Весной черёмуха цветёт
И миллион других растений.
 
Весенний майский переход -
Тепло пришло, трава по пояс.
Вот-вот, и лето к нам придёт -
Дождями и росой омоюсь...
 
Июнь, тебя дождался вновь -
Ты лета островок желанный,
Когда-то мне принёс любовь,
Так залечи на сердце раны...
 
29.05.2016