Безоружная перед нежностью

Безоружная перед нежностью
Безоружная перед нежностью,
и напором моим без скромности.
Полмгновенья до неизбежности,
ветер волосы треплет грешные,
чувств срывая одежды вздорные,
до безумия бесконечного...
 
Ветер южный с безумством прошлого,
и беспечностью наваждения,
От строптивости суматошная,
с безоружностью и роскошностью,
в совокупности с восхищением
ветром южным с коварной вольностью...
 
©Секьюрик ‎‎22 ‎мая ‎2016 ‎г., ‏‎10:03:22
атрор вдохновения: Ольга Борина "Как жаль, что ветер..."