Сегодня балом правит Королевна

Вновь балом правит Королевна
Все взоры только на неё.
Всегда прекрасна и надменна
И неприступна.За неё
Готов погибнуть несомненно
Любой,кто верит в доброту.
И лишь один,с кем так любезна,
И с кем доступна и проста
Строчит ей строки откровенно,
Что творчеству его вина.
И звёздной ночью совершенно
Он не заснёт,а ночь длинна.
Необыкновенна и блаженна
Есть у него своя Звезда.
И в этой ночи тихой,тленной
Он сочиняет - хоть куда
А утром снова ветер верный
Домчит до всех его слова:
Сегодня в центре-Королевна!
Эй вы,разуйте же глаза!