Как уходят люди

Люди уходят немногословно,
Спокойно, красиво и  очень гордо:
Сквозь тернии и сквозь туман,
Сквозь забытую боль и обман.
 
Люди уходят немногословно,
Сквозную оставив в сердце надолго,
Но ты должен идти до конца,
Чтобы  верить всю жизнь в чудеса.
 
Люди уходят немногословно:
Без криков и ссор, чтобы жить посвободнее,
Люди будут молчать,
Когда будешь им вслед кричать.