Вольная птица
Я сегодня уже не заплачу:
Нету сил вырывать вновь страницы,
Напоследок желая удачи,
Улыбнусь всем растерянным лицам.
Я пойду по забытым бульварам:
Ночь рассеет заботы, тревоги;
Дождь залечит забытые шрамы;
Память вспомнит родные дороги.
Ухожу на закаты с рассветом
В одиночестве гордом - на счастье :
Мне казалось, что ты - тот луч света,
Что согреет в любое ненастье.
Я сегодня уже не заплачу:
Нету сил вырывать вновь страницы,
Отпускаю любя навсегда,
Отпускаю тебя, словно птицу.