С лица пропала та улыбка

С лица пропала та улыбка
С лица пропала та улыбка,
Которой был всегда так рад.
Я виноват, моя ошибка,
Холодным, стал теперь твой взгляд.

Тебе внимания, я слишком мало уделял,
Про дом, семью, бывало даже забывал.
Я виноват, теперь из-за меня,
Страдаешь ты, день ото дня..

Меня работа поглотила,
Стеной, длиною в жизнь, меня от вас отгородила,
Но верю, о моей любви ты не забыла,
И всё-таки меня простишь..

Я виноват, как жаль, что поздно осознал,
Не видел, как мое счастье угасает, не замечал.
О Боже, как хочу я всё вернуть,
Забыть, как страшный сон, и с облегчением вздохнуть..

Клянусь тебе, я изменюсь.
Я завтра же уволюсь, и к семье вернусь.
И будет всё у нас, как прежде,
И запылает в твоих глазах, огонек надежды..


P.S. Берегите близких, не забывайте о них.