ХОЧУ Я БЫТЬ ЛИСТКОМ НА ДРЕВЕ
Я чувствую,как я не полон:
От дерева оторванный листок,
Не полнотою этой болен,
Растерян,жалок,одинок.
Оторванный от самой Сути,
Уже не часть её,а "я",
Росток духовный-ставший плотью,
Ничтожный пепел бытия.
Но в Мир сошёл,по доброй воле-
Познать всех совершенных Путь
И измениться ,с Божьей волей,,
И опыт обрести,и суть.
Познать всего противоположность-
Тепло и холод,радость -грусть,
Как чистым оставаться сложно,
Семьи нести достойно груз.
Ещё принять детей рожденье,
Потом достойно воспитать,
Чтобы понять благословение,
Как можно вновь счастливым стать.
Семьи заботы и любовь,
Вот,что нас делает богами,
Всё совершенство наше -ноль,
Когда мы жизнь проходим сами.
Осознаём мы смысл Отца,
Его любовь вдруг понимаем,
И радость нашего Творца,
С благоговеньм принимаем.