БИБЛИЯ-(2Пет1:20)
Вот в руку Библию ты взял-
Она из множества пророчеств,
Господь народ Свой наставлял,
Через сынов достойных очень.
Не повесть это,не роман-
Великий смысл заложен Богом,
Для изучения миру дан
И усвоения понемногу.
Нельзя пророчеств разрешить
В писании самим собою,
В молитве надо попросить ,
Чтоб Дух Святой пребыл с тобою.
В ней будут открываться вам
Законы Божьи постепенно,
Заложен Господом в ней План,
По изменению жизни тленной.
Познаешь многое ты в ней-
Христа Слова,Его учения
И наставления в каждый день,
И,что есть Узкий путь спасения.
Узнаешь ты,что Бог вчерашний
Сегодня слышит голос твой,
Святой,Живущий,настоящий
Общаться может Он с тобой.
Тот голос в разум проникает,
Надеждой наполняя вновь,
С любовью,в сердце назидает,
Приносит радость и покой.
Прочти же Библию теперь,
Святым не кланяйся,кресту-(1Тим.2:3-6)
Есть у тебя в руках,поверь,
Путеводитель ко Христу.
Господь вопросов твоих ждёт-(Иаков1:5)
И с глаз Он снимет покрывало-(Ис.29:10-12)
Тебя по жизни поведёт,
Доверься,чтобы это стало.