Любимый кров.

Родная кровь, любимый кров
Закон войны для всех суров
Не нужно с пашни отступать
На грабли снова наступать.
 
И помнить библии закон
На что способный будет конь
Работать вышли, ночью спать
Мой брат решил военным стать.
12. 2. 2016год.
(К.ВИТ.)