Мгновенье.

Мгновенье.
Однажды, жизнь моя постой
Пущу любовь я на постой
Природы зов, буду вкушать
И в поле воздухом дышать.
 
А воздух там прозрачный, чистый
Там бродит аромат душистый
Пчелы жужжанье, разум мутит
Роса прохладой ноги студит.
 
Художник в руки кисть возьмёт
Закон природы он поймёт
Наложит штрих на полотно
И станет вдруг тепло, светло.
 
И будет всё сверкать, искрится
Красой такой хочу напиться
Пусть дальше, жизнь моя идёт
И продолжает свой отсчёт.
27. 1. 2016год.
(К.ВИТ.)