подруге

s.v.
Я в тысячный раз тебе повторю –
От сердца всего тебя БЛАГОДАРЮ
За то, что всегда ты находишься рядом,
Поддержишь и словом, и делом, и взглядом!
Не знаю, за что же мне счастье такое –
Быть рядом с тобою, быть вместе с тобою?!!!
Пусть всё, чего ждёшь, непременно случится,
Звезда твоей радости пусть загорится!
Пусть в сердце царит, как всегда, доброта,
Спокойствие в доме, в душе – красота!
Ты лучшая в мире – и ты это знаешь,
Спасибо! Спасибо тебе, дорогая!
Спасибо за то, что ты есть у меня.
Люблю бесконечно тебя!