ах, как чудесно с утречка проснуться( для друзей из "одноклассников")

s.v.
Ах, как чудесно с утречка проснуться
И, не спеша, в компьютер свой залезть,
И радостно от счастья улыбнуться,
Что вы, друзья, на сайте есть.
Приятно получать подарки
Без праздника, без повода, а так;
От этого эмоции так ярки,
Хоть кажется, что это всё – пустяк!
И сразу на душе светло и ясно,
И хочется любить, творить, лететь…
О, Боже, как же всё-таки прекрасно,
Что есть друзья на свете и…соц.сеть!