пасхальный .- ЯС

Ночь тихо тает,
Вплыл полнолунности зонт -
Диск ритуальный.
 
Утро. Светает.
Розов уже горизонт,
Запах пасхальный..
 
Слышен торжественный хор.
Колокол - благость
Льёт на весенний простор-
Праздника сладость.