ГРИПП-БЛЮЗ

ГРИПП-БЛЮЗ

Аудиозапись

Жуткий кашель душит меня
И сильнейший насморк в придачу,
Аппетит пропал со вчерашнего дня,
И я знаю, что это значит:
Что я, мужчина в расцвете лет,
Заболел (в том сомнения нет) гриппом!
 
У меня с утра голова болит,
И в затылке стучат молоточки,
Даже в день погожий меня знобит,
А в глазах – разноцветные точки.
Я, мужчина в расцвете лет,
Заболел (в том сомнения нет) гриппом!
 
Я зловредным вирусом весь разбит,
Не снижается температура...
У меня такой измученный вид,
И такая поникшая фигура.
Я, мужчина в расцвете лет,
Заболел (в том сомнения нет) гриппом!
 
Я к врачу пойду и скажу ему,
Что я болен очень серьезно.
Я к врачу пойду, попрошу его
Мной заняться, пока не поздно!
И он меня, мужчину в расцвете лет,
Вылечит (в том сомнения нет) от гриппа!