Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...

Аудиозапись

Когда ты со мной, я люблю тебя,
Когда тебя нет рядом, я люблю тебя.
Мы с тобой одни – я люблю тебя,
И в толпе большой я люблю тебя.
 
Если светит солнце, я люблю тебя,
Если небо в тучах, я люблю тебя,
Наступает день – я люблю тебя,
И приходит ночь – я люблю тебя.
 
Если ты молчишь, я люблю тебя.
Если говоришь, я люблю тебя.
Когда ты смеешься, я люблю тебя.
Если даже плачешь, я люблю тебя.
 
Летом и зимою, я люблю тебя.
Осенью, весною, я люблю тебя.
Просто получилось, получилось так,
И я по-другому не могу никак...