Вот нет тебя со мною рядом

Вот и не тебя со мною рядом
Одно только имя в контакте
И грусный майлик держи
На прощанье
Сердце щимит
В груди боль пот и слезы
Кричу я вслед за уходящий силуэт
Постой погоди постой
Не надо останься со мною рядом
Прижми меня к груди своей
И сословами мой родной любимый
Я не уйду больше никогда не уйду
Я её встречу на пероне вогзала
Она спуститься с вагона
И со словами милый я приехала я рядом
Слезы счастья катяться из глаз
Ты крепко обняла и поцеловала меня