30 лет

Тридцать лет это много
Или мало
Пацаны уходят в небытье
Оставляя лодку у причала
А что же будет на земле
Страх боль слезы чьи
За слезы наших матерей
И неродившиеся детей
И красавицы жены
Что уйдет к другому