Ты ушла от меня Часть 1

Ты ушла от меня
На столе стоит
Недопитый кофе
Впорыве грусти вспоминаю
Дыханье грусти затая
И Несостояшиеся первые свиданье
Мой ангел улетел но обещал вернуться
В порыве гнева
Я признаю свои ошибки
Ты как птица в клетке золотой