Мне сняться огни аэродрома

Мне сняться огни аэродрома
На пасадку идет серебристый  самолет
Я глижу упрямо в усталые глаза
А по щеке скотилась горючая слеза
Ты прибежишь обнимешь поцелуешь
Я скажу тебе в ответ не надо плакать
Я стобою рядом
Спасибо богу скажу незаметно я
Сходим мы на первое свиданье
Но так не охота тебя куда то отпускать
Смотрю на тебя я
На ствои влюбленные глаза