Прекрасный сон

Прекрасный сон
Как надоело просыпаться
В постели той,где нет тебя.
Хочу всем существом отдаться
Тебе я нежно и любя.
 
И в светлых волосах купаться,
Пред красотой себя клоня.
И во единое сливаться
В прекрасной сцене-ты и я.
 
И вот приснившись мне под утро,
Перевернув всего меня,
Ты взбудоражила мне нутро
В свои объятия маня.
 
И я проснувшись понял-худо
Что то был сон,что нет тебя.
Но ты принцесса,значит буду
Всю жизнь я верно ждать тебя.
 
С добрым утром,Принцесса!