ИВАН ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК ((СКАЗКА
Снова крепость впереди
-Ты слезай с меня!Иди!
И коня сюда гони,
А уздечку не бери!
Снова Ваня за забор
И в конюшню,а там конь!
Он ретивого берёт
На уздечку глаз кладёт.
Золотом она сверкает
И каменьями играет!
-Как такое вот не взять?
Это ж божья благодать!
Хвать!Звук и петушиный звон!
Несётся вдруг со всех сторон!
И здесь проснулись,озверели
И к Порошу пригнали звери!
-Ху а ю?Хуз?Вэ а ю фром?
-Сын Берендея!А ты дядя Том?
Конь здесь в хлеву,он застоялся!
Взял и уздечку!А ты заигрался!
-Ось яка дуристь красти коня!
Та й та вуздечка вона моя!
-Может уздечка была и твоя!
Только здесь родина всё же моя!
-Ладно,сдаюсь я!А ты послужи!
Ты у Обамы девицу стащи!
Ведь так влюбился!Жена не нужна!
Он её вывез!Хохлушка она!
Вновь опять Иван невесел,
Буйну голову повесил...
А навстречу снова волк
-Ну,садись!-зубами щёлк!
Оседлал волка Иван
И галопом поскакал...
Пропуская между глаз
Океаны все сто раз.......