Время.

Ветра быстрее летит,
Куда-то вечно оно,
Время секунды спешит,
Куда-то на вечное дно.
 
Все дни проходят невидно
И исчезают вдруг,
Время тикает скрытно,
Где потерялся мой друг?
 
Я не заметил детства,
Хотя оно медленно шло
И упустил я все средства,
Чтобы оно вновь пришло.
 
Время - вещь непонятная,
А кто понял её - тот умён
И мощь у того необъятная,
Кто понял, тот и силён.