Мне не жаль,,,,

Мне не жаль, несбывшейся мечты,
Мне не жаль, утраченной надежды,
Я в свой прежний мир сожгла мосты,
И не буду дальше жить, как прежде,
 
Из души, я выкину весь хлам,
И святой водой ее умою,
Всю любовь свою я вам отдам,
Для себя я новый мир открою,
 
Буду жить сегодня и сейчас,
И ценить, все то, что я имею,
И когда придет последний час,
Я уйду счастливой, я сумею...