Любовь тебя найдет

Что страсть, когда ты не влюблен,
И красоту не зная,
Ты жизнью уязвлен,
И жизнь твоя пустая,
 
О счастье промолчу,
Ведь без любви нет счастья,
Зажги любви свечу,
Дай волю своей страсти,
 
Свободу любишь ты,
Но сердцу стань послушным,
И чувства отпусти,
Не будь ты равнодушным,
 
Нагрянет вихрь любви,
Тебя он унесет,
Открой тайник души,
Любовь тебя найдет...