Запомни меня

Запомни меня
Запомни меня. Я люблю твою слабость
Запомни меня. Ты одна мне на радость.
Запомни меня в этом вихре безумном.
Запомни меня и плени тем же утром.
 
Запомни меня, запиши в ежедневнике.
Запомни меня. Запакуй всё в конвертики.
Запомни меня, я лишь твой обезумивший.
Запомни меня, как разлуку бермудами.
 
Запомни меня. Укради мою память.
Запомни меня, я лишь дикая младость.
Запомни меня, все порывы согласия.
Запомни меня. Я влюблён в твою грацию.
 
Запомни меня. Я твой верный наркотик.
Запомни меня. Заманю тебя в домик.
Запомни меня. Поцелую беспечно.
Запомни меня. Я уйду безвозмездно.