Тень

Тень
И пусть сотру я себе пятки в кровь,
И будут резаны ножами руки.
Я знаю точно, будет перелом.
И жизнь закончится, придёт конец сей скуке.
 
Однажды я вдруг стану и скажу:
"Прощай, Земля! Прощайте все! Я ухожу.."
Но вот вопрос.. К чему всем сдался я?
Моя любовь.. Она ж не навсегда..
 
Я изломаю себе пальцы об пол,
Я вскрою себе кожу кончиком стекла.
И больше не найти ответа этим звёздам,
Моя судьба давно предрешена.
 
Хватит рыдать ночами так парадно
И разрывать столь жизни яркие холсты,
Ведь жизнь твоя не явится ударом.
Они поплачут, дальше будут жить.
 
А ты сиди и щелкай мышкой дальше.
И деградируй. Это же мечта?
Но разве знаешь ты, как же опасна
Бывает по ночам немая мгла?