Д.у

Д.у
.
среди полунагих продажных фей
среди клубистов, алкашей
среди только что влюблённых
среди мигающих желтых
по улицам опустошенным,
выпотрошенным; где камертоном
ночь ещё вибрирует, гудит
уже переходя на ультразвук
когда каждый голос - вдруг
и каждое движение - внезапно
где бьющий в ноздри уайт-спирит
размазывает, растворяет завтра
когда звук обретает цвет
по мостовым и бульварами
шаркает по тротуарам
седой и затхлый рассвет
.
28V16 1715