КД1

.
хватит. не будет моря -
останется только вода.
вода эта будет пресной,
закат потеряет цвет.
закатов не станет больше,
но останется свет.
света не станет больше -
останутся только ночи,
которых не станет больше,
ночи той глубины.
ночи станут длиннее,
станет пространство тоньше
из-за качества света
и количества тишины.
достаточно. но не довольно
пространство-время-вода.
пресной ночью сиять будет сольно
путеводная порнозвезда.
.
17III17 0200