У ЛУКОМОРЬЯ ДУБ...

У ЛУКОМОРЬЯ ДУБ...
У лукоморья дуб
 
(Ремейк, с элементами постмодернизма и сюрреализма,
одного из бессмертных творений А.С.Пушкина.)*
 
 
У лукоморья дуб ветвистый;
А вот златой цепи уж нет,
И кот теперь другой - речистый,
Всезнающий, как интернет.
Под дубом типа хороводит:
То тиснет спич, то запоет.
 
Там леший, как лунатик, бродит,
Русалка на ветвях орет;
Залезла сдуру, слезть не может,
А очень хочется воды;
Там конь, как пёс, всё кости гложет,
А пёс, как конь, жует цветы;
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Похоже, были ночью прошлой,
Нагадив кучи у дверей
Избушки, что на курьих ножках,
Стоит без окон, без перил.
А рядом плачет баба-ёжка:
Бензин из ступы кто-то слил;
Там лес от глюков - ужас полный;
Приходов там ловлю я волны.
На пляж нетрезвою гурьбой
Ввалились тридцать дам прекрасных,
Худых и толстых, громогласных,
И с ними их мужик - Бедбой;
Там буйный витязь мимоходом
Гоняет местного царя;
А перед самым главным входом,
Пред всей деревней, сквозь поля
Шишига гонит упыря;
Царевна там живет, не тужит;
Ей серый волк исправно служит;
С ним извращается царевна
(Ей зоо нравится, наверно).
Там «Форбс» над чьим-то € (евро) чахнет,
Ему плевать, что мерзко пахнет!
И я там был: люлей ввалил
Всем, кто под дубом был ветвистым;
Кота пинком уладил быстро,
А дуб тот, на хрен, я спилил.
 
 
* Да, простит меня Великий Гений!)