ВСТРЕЧА С ПРОШЛЫМ

ВСТРЕЧА С ПРОШЛЫМ
«Блистая красками порока,
Как солнца луч сквозь мрак вошла.
Когда-то «близкое – далёко»,
И мимо столиков пошла,
Обдав чарующим букетом.
И сразу вспыхнула душа:
Какая дама! Кто же это?
Ах, как чертовка, хороша!»
 
(неизвестный автор)
 
 
Вошла, как будто бы – торнадо,
Сияя дыркой на чулке.
До щёк вульгарная помада,
Разводы туши на челе.
 
Дыша портвейным перегаром,
Прищурив глаз и выгнув бровь,
Прошла походкою вульгарной,
Суля продажную любовь.
 
Сосками кофточку срывая,
Короткой юбкой поманив,
Холмами пышными играя,
Вертя в руках презерватив,
 
Глазами выискала жертву,
Чуть ближе правил подошла,
И взглядом томным экстраверта,
Воткнулась, словно обожгла.
 
Так и сорит судьбой постылой,
А ведь могла моею быть!
Наверное, теперь, что было
Мне навсегда пора забыть.
 
 
 
KVP + BB, апрель 2013.