ВОЛЬНАЯ ПТИЦА .
Солнце окна открывает
всех теплом своим ласкает
и зовёт нас в чисто поле
прогуляться на просторе .
Природы дух здесь ощутить
и ветром вольным в небо взвыть ,
и мир что был к тебе жестокий
хотя-б немножко полюбить .
Хотя-б немножко взять тепла ,
от всех полей святой пшеницы ,
и помахать из высока
крылом свободной вольной птицы ...