Желаем мы обман принять...

Желаем мы обман принять...
Вся жизнь обман но, как не странно,
Желаем мы обман принять...
Пускай не ясно всё - спонтанно,
Ну, а другую негде взять.
Не раз, ни два задать придётся,
Кому то непростой вопрос,
Когда закончится, начнётся?
До седины своих волос,
До помрачения рассудка,
Стремимся истину познать,
Обман она ли, злая шутка,
И, как всё это различать?
Как разделить на да и нет,
Её звучащие ответы?
Сминая опыт, интеллект,
Перелопачивать советы,
От тех, кто сам не зная правды,
Стремиться изменяя суть,
Кусками нити Ариадны...
Нам предоставить их же путь,
Найти спасение и слепо,
Без лишних да, и лишних нет,
Хотя всё глупо и нелепо,
Забыть о том, что есть ответ,
Пускай пока и всё спонтанно,
Пускай пока, и не понять,
Вся жизнь обман но, как не странно,
Желаем мы обман принять...