Маме...

Маме...
Никогда, никогда не смогу ощутить,
Не раскрою объятий в любимые руки,
Зажимая в висках бесконечные стуки...
Мне еще бы глоток, хоть немного испить,
Задержаться на кромке беспечной судьбы,
Ей меня не понять, да она и не знает,
Что такое на край, для того, кто теряет,
В этой странной беспомощности и без мольбы,
Осознать этот миг и его безвозвратность,
Разбиваться на части со стуком в висках,
Открывая в себе всеобъемлющий страх ,
Весь его идеал и его аккуратность...
Стать пустым...в невозможности вновь ощутить,
Всё, что хочешь утратив вернуть, удержаться,
Эта странность судьбы, где нельзя возвращаться
Мне еще бы глоток, хоть немного испить...