Кипень цветущих садов...

Кипень цветущих садов...
Кипень цветущих садов...
Вихрем шальная любовь
Нам взбудоражила кровь -
Только напрасно.
Будто бы пчёлки - нектар,
Пили бесценнейший дар,
Не разгорелся пожар
Искрами страсти.
 
Цвет опадает в траву...
Этому чудо-ковру
Скоро не место в саду -
Ветер развеет.
Как же легко началась
Наша безумная страсть,
Как же легко улеглась -
Трудно поверить.
 
Осенью будут видны
Завязи майской плоды -
Яблок налитых ряды.
Всё гармонично.
В осени вижу себя,
Там я живу без тебя,
Может, другого любя...
Что ж, не трагично.