Февраль

У меня на сердце - февраль,
И в душе бушует метель,
Не согреет ни шуба, ни шаль,
От холода зимних недель .
Это чувство вечной зимы,
И печальные серые дни,
Наши тайные тёплые сны
Не спасут, когда мы одни.