Товарищ рецензент. Рассказ.

Когда я сунул ему под нос кипу бумаг (а она была обагрена кровью, потом и слезами восторга), этот мудак не нашелся ответить ничего, окромя:
 
- Надеюсь, хоть что-то изменилось за это время.
 
Он натянул очки на румяный клюв и запыхтел как бормашина.
Применил немыслимые физиологические потуги: зачеканили извилины, забулькали соки.
 
В общем, этот хорек выискивал любую, самую тусклую причину, лишь бы вылить ушат помоев на мою бедную голову.
 
Наконец, я выхватил листы, исполосованные буквами, и бросился прочь.
И все-таки, (ВСЕ-ТАКИ!!!) последнее слово осталось за мной. Я заюлил в дверном проеме, обронил мятое:
 
- Вы… вы… еще обо мне узнаете… и… еще заплатите… чтоб… увидеть мою пьесу!
 
Как вы поняли, на месте многоточий уселся мой захлёб.
 
Да-с, нельзя обнажать своих слабостей…
 
А за пьесу он, таки, заплатит. А может и дважды.