НОВЫЙ СЮЖЕТ .
Что лучше сказать не обидев тебя ?
как мимо пройти не оставив следа ?
чем вычеркнуть с жизни ненужный тот фальш?
ведь вся наша жизнь превратилась в мираж .
Дать слово себе не жалеть ни о чём,
поклястся судьбе что она ни причём ,
не вешать на шею удавку любви
и всем недостойным сказать - уходи .
Почувствовать волю что долго спала,
вернуть себе силу что быстро ушла ,
подняться с колен и выпрямить горб,
приятно то чувство что ты собой горд .
Взять чистый листок ,
забыть сколько лет ,
а росчерк пера напишет сюжет ...