Меж нами

Мы разошлись ... По местам, по тетрадкам,
По листочкам и клеткам, по линии гладкой,
И по улице снежной, пути одиноком,
Унесло наши чувства быстрым потоком.
Любовь ...
На вершине горы и на дне,
И на тёмной как ночь простыне,
Закопав себя глупыми снами,
Поздно думать, что было меж нами..
Верно...
Любовь как привычка останется с нами,
Поздно думать, что было меж нами...